您当前的位置 : 财经 > 投资理财 >正文

【抢先看】贵金属《丁酉年生肖站台票》重磅来袭!(广告)

来源: 中国江苏网   作者:  2016-12-07 15:17:03

  《丁酉年》生肖站台票作为中国铁路新版第一枚生肖站台票,发行量仅为邮票的1/10,自11月5日发布以来便受到广泛关注。时光凝于方寸,深情溶于真金。为丰富站台票的收藏形式,提高站台票的辅助功能,以足金、足银打造的贵金属生肖站台票,搭配印钞纸站台票,组成贵金属版《丁酉年生肖站台票》,铭记人生欢聚时刻,珍存天下美好情谊,打造12年系列生肖版票型收藏精品。

  新版第一枚——保值增值《丁酉年生肖站台票》作为中国铁路总公司全国新版的第一枚生肖纪念站台票,建行内限量发行17万套,再加上站台票平时消耗大,存世量非常小,所有它具备较强的保值和增值性。

  【产品材质】:足金999+足银999【产品克重】:足金3g+足银40g【销售价格】:2680元【限量发行】:17万套【产品规格】:纯金小型张2g

  纯金双连体1g

  40g(银条20g*2枚)中国铁路总公司发行的2017年《丁酉年》大版票1套、小型张1张

  第一次以生肖写意水墨画为主图第一次邀请书画巨匠范曾执笔绘画第一次使用雕版技术,由雕刻大师阎炳武亲笔雕刻第一次启用国家级印钞造币单位承印第一次采用印钞专用纸张第一次运用人民币和邮票防伪技术第一次发行大版、小版、小型张、小本票多种规格第一次使用齿孔的站台票

  套装三组合,引爆收藏热中国铁路总公司下属单位——中铁纪念票证有限公司制作出品,“金张+银条+版票、小型张”套装组合,站台票作为收藏界新宠,以三种不同的方式结合更引人注目。产品采取别具一格类似邮票的设计风格,并且以生肖作为主图,作为新版第一轮生肖纪念站台票,令人耳目一新。

  大师联袂—创造艺术和工艺价值巅峰邀请到我国著名绘画大师范曾先生创作《闻天》、《五德》、《雄风》。它们秉承了范曾“回归古典、回归自然”的艺术理念,灵动的线条,色彩浓淡相成,动静结合、虚实相生的笔触,把生肖鸡的神韵风采尽纳画中。作品集诗书画印于一体,栩栩如生的创作,将传统文化和古典艺术完美结合。

  闻天

  五德

  雄风

  著名邮票设计家夏竞秋担纲设计,著名雕刻大师阎炳武先生领衔雕刻。以精雕的凹凸点线和阴阳深浅的视觉效果,结合凹版印刷及六色胶印雕刻套印技术,再现范曾笔下意趣盎然的生肖鸡的丰姿神韵,画面传神细腻,层次丰富。全新改版—四个全新

  全新设计:启用著名设计大师夏竞秋担纲设计,区别于以往的以火车为主图的票面形式,以生肖为主图。选用著名国画大师范曾执笔创作,范曾画鸡,重神气,鸡颈与胸、脚,用笔轻重自如,而鸡身与翅膀,则墨韵独到,足见其对笔与墨的驾驭能力。

  全新技艺:由著名雕刻大师阎炳武按比例微缩,亲自雕刻,通过手工雕刻、凹版印刷技术制作。图案精美,整体设计与范曾大师水墨画风格相得益彰。线条细腻,鸡身线条处理的自然、立体,美感十足!

  全新品质:运用连邮票都没有用的印钞技术并采用印钞纸张印制,以印钞工艺制作,和人民币同等防伪标识,这在纪念站台票的发展历程上具有里程碑式的重要意义。 全新规格:发行站台票大版票、小版票、小型张、小本票多种规格,满足不同收藏群体需求。

  限量发行十二年系列收藏增值空间大站台票作为继“钱币、邮票、电话卡”三大收藏门类之后的第四种“有价证券”收藏品类,一百多年来累积了上千万的站台票集藏爱好者,目前尚处价值洼地,未经市场炒作,且发行量不足邮票发行量的1/10,票品溢价低、发行量少,就注定了它的收藏价值和升值潜力。贵金属《丁酉年生肖站台票》在建行内限量发行17万套,比起邮票上千万枚的发行量,要少很多。在信息高速发展的今天,用纸张写信的人越来越少了,同时邮票的消耗量也就越来越少了,基本上存世量就等于发行量,发行量也就等于存世量,其增值空间与收藏价值可想而知。

  中国铁路总公司为加强铁路文化建设,将持续十二年发行生肖主图的站台票,全套收藏十二生肖系列的版票升值更可观。【结语】时不待我机不可失收藏界热宠即将火热发售

标签:

责任编辑:黄镇

今日推荐