您当前的位置 : 财经 > 热点动态 >正文

江苏商会年会荣誉炫目 晚会环节精彩纷呈

来源:   作者:  2017-01-19 14:05:00

  1月8日,浙江省江苏商会第五次会员代表大会暨2017迎新庆典晚会在浙江省人民大会堂隆重举行,本次年会主题为“苏商共融勇立潮头”。浙江省工商联党组副书记、副主席黄正强,浙江省工商联副主席郑宪宏,杭州市工商联主席冯仁强,杭州市经合办副主任杨福颂,省民政厅社会组织管理局局长石岳平,杭州市社会组织管理局局长杨娴,杭州市经合办“两新”党委专职副书记陈国军以及江苏省人大原副主任丁解民、浙江省政协原副主席王玉娣等江浙两省党政军领导莅临庆典,来自浙江省江苏商会会员,浙江、江苏等地特邀嘉宾、各地市江苏商会代表、在浙及寓杭兄弟商会会长、秘书长等1200余人参加了庆典活动。

  祝斌会长以VCR形式从“党建领会、文化立会、服务兴会、通联和会、责任扬会、创新强会”六方面向来宾展示了江苏商会2016年度工作亮点。创新的报告形式以及创新的服务模式得到了来宾们的频频点赞,更获得了主管部门领导的高度评价。祝斌会长说,2017,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。让我们不忘初心,同心同德,满怀信心,撸起袖子加油干,共创高水平、有特色的一流商会,以出色的成绩迎接党的十九大召开。

  晚会启幕,江苏商会会长团队以主人翁的热情、礼仪,热情豪放、激情洋溢的合唱了浙江省江苏商会会歌——《苏商之歌》。慷慨激昂的歌声,展示了江苏人的豪情与大气,显现了江苏人的霸气与士气。

  接下来,江苏省扶贫基金会向商会颁发了“奉献大爱之心积极支持发展江苏扶贫公益事业”荣誉证书、江苏省“滴水筑梦”助学工程先进奖牌、“无私赈灾功高胜天”匾幅墨宝,杭州市经合办“两新”党委颁发了“服务保障G20(B20)峰会先进基层党组织”荣誉牌匾,杭州市民管局颁发了“社会组织等级评估AAAA”证牌。紧接着来自浙江省新四军历史研究会“感谢助力盐城行不忘初心向前进”、长兴县政府“江浙一家亲商会创双赢”、阜宁县委县政府“风灾无情人有情爱心捐赠暖人心”、射阳县民政局“情系桑梓福泽百姓”、杭州电子科技大学“苏商情深爱意浓学子感恩不忘怀”,还有被追认“杭州市见义勇为勇士”荣誉称号的江苏籍勇士刘卫丰的家人“雪中送炭暖人心苏商大爱献真情”等锦旗飞扬,闪耀着浙江省人民大会堂金色大厅。一个个奖牌倾注了在浙苏商的辛勤汗水,一本本证书记录着苏商创业创新的艰辛历程,一面面锦旗述说着精彩感人的苏商故事,一句句领导表彰更激励着苏商勇立潮头的担当和鼓励。

  庆典晚会文艺演出在墨舞表演《苏商共融勇立潮头》中拉开序幕。天籁之音国乐坊的民乐器乐演奏《春江花月夜》《高山流水》;歌曲《绒花》、《红豆曲》、《像梦一样自由》等;舞蹈《红旗颂》、《江南怡情》;歌舞剧表演《过雪山草地》;还有十大金话筒奖得主、著名主持人刘忠虎钜献了经典朗诵及精彩演绎……,悦耳动听的歌声、唯美优雅的舞蹈,苏商文化文明的风采,江苏民俗艺术的雅致,使得晚会异彩纷呈,亮点频生,精彩绝伦,高潮迭起。

  晚会上,商会聘任了四位新四军老前辈为商会的“革命传统宣讲师”,向杭州电子科技大学十位品学兼优的大学生发放了50000元的助学金,向“最美勇士家庭”送上了20000元慰问金,向浙江省光彩事业促进会捐助了50000元精准扶贫款,专门用于景宁县精准扶贫产业项目。(郭书豪)

标签:

责任编辑:唐可垚

今日推荐