您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

世纪佳缘一对一红娘:一路风雨只为遇见你

来源: 东方网   作者:  2017-01-24 12:01:49
袁小姐,86年,离异3年,有一个7岁的儿子在身边。南通人,长相漂亮、气质端庄、谈吐优雅、性格开朗,大学本科毕业。目前自己开了一家母婴用品店,收入不错,所以袁小姐在别人看来非常优秀。然而,唯一让她忧愁的是,没有给孩子一个完整的家,更没有给孩子应有的父爱。世纪佳缘红娘老师与袁小姐经过了2个多小时的沟通,了解到袁小姐最核心的择偶需求就是希望未来的另一半对孩子充满爱。

  袁小姐,86年,离异3年,有一个7岁的儿子在身边。南通人,长相漂亮、气质端庄、谈吐优雅、性格开朗,大学本科毕业。目前自己开了一家母婴用品店,收入不错,所以袁小姐在别人看来非常优秀。然而,唯一让她忧愁的是,没有给孩子一个完整的家,更没有给孩子应有的父爱。

  世纪佳缘红娘老师与袁小姐经过了2个多小时的沟通,了解到袁小姐最核心的择偶需求就是希望未来的另一半对孩子充满爱。除此之外,袁小姐对男士的外形也有一定的要求,也就是综合条件很优秀的男人。

  接下来,红娘老师按照袁小姐的要求筛选合适的男士见面。红娘老师给袁小姐约见的第一个男士是刘先生,外企高管,也是86年。刘先生是离异未育的状况,看到袁小姐,很喜欢,很快就展开了追求。然而,后期的交往中,袁小姐发现刘先生性格比较强势,对孩子没有太多的关心,所以袁小姐果断拒绝了。

  第二位相亲对象是一位编制公务员陈先生,82年,离异带一个5岁的女儿,外形帅气,谈吐也大方。两个人第一次见面聊天很投缘,可是经过2个星期的相处,刘先生向我提出来父母对袁小姐带着儿子不能接受,很自然地,2个人结束了交往。

  相亲之路并不十分顺利,一路波折,袁小姐也有些失落了。但在红娘老师的陪伴下仍然继续努力着。

  第三位相亲对象就是我们这个故事的男主角了,84年的施先生,是某医院的一名外科医生,离异,同样带着6岁的儿子生活。施先生性格温和,待人接物彬彬有礼,并且很有爱心,所以红娘老师推荐给袁小姐。第一次见面,施先生对袁小姐就一见钟情,然而,袁小姐对施先生的长相却不是很满意,经过一段时间的接触,袁小姐同意给彼此相处的机会。果然,温柔有爱心的施先生最终还是打动了袁小姐。

  一个月前,袁小姐发来消息说,施先生向她求婚了,而她也很幸福地答应了。在此,衷心祝福他们能相爱一生。

  看到一对又一对的新人走入婚姻的殿堂,是世纪佳缘的红娘老师最开心的时刻。其实遇到对的人成就良缘本就是不容易的事情,是要经历一番风雨的,但要坚信,风雨过后,必然会看到对的那个人迎着彩虹出现在你的面前。

  

标签:袁小姐,佳缘,红娘,风雨,世纪,施先生,一路,刘先生,老师,孩子

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐