您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

金枫巴巴开创园林产业新模式 打造企业资源共享平台

来源: 东方网   作者:  2017-01-24 12:01:49
2017年元月21日(腊月二十四),肥西中国中部花木城阳光明媚,彩旗飘飘,锣鼓喧天,到处洋溢着喜庆的氛围。“亨嘉之会·园天下“安徽金枫巴巴园林产业服务有限公司办公大楼落成典礼在花木城B区隆重举行。

  2017年元月21日(腊月二十四),肥西中国中部花木城阳光明媚,彩旗飘飘,锣鼓喧天,到处洋溢着喜庆的氛围。“亨嘉之会·园天下“安徽金枫巴巴园林产业服务有限公司办公大楼落成典礼在花木城B区隆重举行。全国市长书画艺术中心常务理事 厉德才先生,中共安徽省委党校秘书长 孙恒杰先生,肥西县城关派出所所长、上派镇党委副书记 汪先岭先生,肥西县林业和园林局领导 刘生祥先生,金枫集团董事长 董前进先生,中苏园林集团董事长 黄继宝先生出席典礼剪彩仪式。

  据金枫集团董事长董前进先生介绍:随着社会经济的发展,在园林行业市场机遇快速增长的同时,中小型企业却遇到众多发展困境,行业公司不仅需要抱团取暖,还要跟上时代的脚步,紧密结合互联网。金枫巴巴应运而生,开创“互联网+园林”新模式,直击园林行业发展的5大痛点,提供包括园林资讯、苗木及园林资材供应、园林设计及预算、人才输送、园林金融、资质使用、业务推介等8大优势服务,致力成为整个园林产业链上的最大企业资源共享平台。

  据悉,现场还举行了“金枫园林”杯2016世界传奇夫人大赛安徽赛区冠军授车仪式,冠军王运华女士获赠由金枫园林赞助提供的宝马敞篷跑车一辆。

金枫集团

  金枫集团是一家集园林绿化工程设计与施工、生态餐饮、文化传媒、商业培训、行业资源整合和服务于一体的综合性集团公司。金枫园林作为省内多种大型园林工程的承建方,是省内园林行业领先企业;金文枫文化传媒公司承接省内多种大型活动,是世界传奇夫人大赛安徽赛区的主办方和冠名方;金枫巴巴园林产业平台专注园林行业线上线下资源整合,致力为整个园林产业链上的客户提供各种服务;大观园致力发展旅游文化产业,打造集多种服务和商圈沙龙于一体的综合性文化休闲胜地;金枫商业黄埔军校,为园林绿化行业老板提供创新商业思维方式,让企业老板花最小的代价获得非常务实的企业管理经验和方法。

  

标签:金枫,园林,巴巴,企业,资源,产业,平台,先生,行业,模式

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐