您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

辞旧迎新 北京黎明家育月嫂培训公司新年能量蓄势待发

来源: 东方网   作者:  2017-01-24 12:01:59
随着2017年春节脚步的临近,新的一年依然到来。回首过去的2016年,是家育行业蓬勃发展的时期,北京黎明家育月嫂培训公司在这一年里可谓实现了业绩与口碑的双丰收。2016年,北京黎明家育迎接了大量新生儿的降生,为他们及其母亲的健康保驾护航,同时以专业、规范的服务以及严格的质量标准收获了众多家庭的认可和信赖。此外,功能型月嫂(母婴护理师)的推出更是开创了高端母婴护理的先河。

  随着2017年春节脚步的临近,新的一年依然到来。回首过去的2016年,是家育行业蓬勃发展的时期,北京黎明家育月嫂培训公司在这一年里可谓实现了业绩与口碑的双丰收。

  2016年,北京黎明家育迎接了大量新生儿的降生,为他们及其母亲的健康保驾护航,同时以专业、规范的服务以及严格的质量标准收获了众多家庭的认可和信赖。此外,功能型月嫂(母婴护理师)的推出更是开创了高端母婴护理的先河。功能型月嫂集护理师、营养师、厨师、早教老师、心理辅导师等功能于一身,经过严格的专业培训,不仅具有全方面的护理知识体系,还拥有高度的职业道德标准,产妇请一位黎明家育的月嫂,相当于为自己和宝宝请了专业护理师。据悉,黎明家育的月嫂都要熟悉40种点心、40道营养粥和80道汤的做法,为产妇制定好每天的营养均衡搭配,让产妇摄入营养的同时感受到美味,不仅如此,月嫂每天都要按照流程执行按摩、泌乳、早教等一系列工作,这样科学化、规范化的工作虽然让月嫂更加辛苦,但却能让产妇感到舒服与安心,也让其家人感到轻松与放心。

  2016年,北京黎明家育坚守行业原则,用高于行业标准的服务准则获得了市场的认可,成为匡正行业乱象、指引行业健康发展的风向标。同时,黎明家育是行业内首个提出了对于在月嫂护理月子期间发生乳腺炎将全额赔付的机制,作出在功能型月嫂料理期间产妇和宝宝100天不生病的承诺,这无疑是一次全面的行业革新,对社会的良好发展意义非同寻常。众所周知,乳腺炎是孕妇在月子期间发病率最高的隐患,黎明家育的功能型月嫂通过学习,有了先进的科学知识体系,会对产妇进行全方位的预防及排除乳腺炎的发生,产妇的健康有了全面的保障。黎明家育还多次与知名妇产医院联合研讨,经过严格的论证,如今又成为了国内首家且唯一一家提出产妇在月子护理期间发生乳腺炎将全额赔付的机构,由此看出自信不仅来源于实力,更多的是来源于专业。

  新的一年即将到来,北京黎明家育月嫂培训公司已做好准备。未来,公司将延续科学化、专业化、标准化的月嫂护理标准,以新年全新的正能量不断学习、不断进步向更高的服务标准蓄势前进。

  

标签:月嫂,家育,蓄势,黎明,北京,培训,公司,产妇,护理,行业

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐