您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

血拼年货 翼启云服助力商超供应商

来源: 东方网   作者:  2017-01-24 13:02:01
鸡年新春的钟声即将敲响,“年味儿”越来越浓了,家家户户都忙着置办年货,春节消费的高峰期也随之到来。由于今年的春节来得格外早,各大商超从早早开始就推出了各种年货打折促销活动。超市里各式各样的年货一条街,各种“买满即送,会员优惠”等促销活动此起彼伏,让人眼花缭乱。目前各大超市年货供应充足,音乐也换成了喜庆的乐曲,到处是人流涌动,市民买年货买得不亦乐乎,商户们也忙得不亦乐乎,全城都沉浸在春节浓浓的氛围中。

  鸡年新春的钟声即将敲响,“年味儿”越来越浓了,家家户户都忙着置办年货,春节消费的高峰期也随之到来。

  由于今年的春节来得格外早,各大商超从早早开始就推出了各种年货打折促销活动。超市里各式各样的年货一条街,各种“买满即送,会员优惠”等促销活动此起彼伏,让人眼花缭乱。目前各大超市年货供应充足,音乐也换成了喜庆的乐曲,到处是人流涌动,市民买年货买得不亦乐乎,商户们也忙得不亦乐乎,全城都沉浸在春节浓浓的氛围中。

  对于节日备货,尤其是春节,很多商超企业的供应商都有过“郁闷”的经历:由于计划不周,在产品销售最旺的时候,发现没货可卖了;手头资金短缺,无法按照预定的计划回款,导致补货失败了;错过节日销售热潮,一年卖货的收益下降了……真乃关键时刻“掉链子”,让人扼腕叹息。

  来自北京的江先生,给家乐福、欧尚、乐购、物美等大型商超企业供应水产及南北干货已经有些年头了,近些年水产干货悄然走俏,江先生的生意一年比一年红火,自己成立的商贸公司规模也越来越大。旺季备货、日常抓货、增加供货门店、代理销售更多品牌都处处需要资金,找亲戚找银行,各种能想的门路江先生都试过了,但是大多数情况总是难解燃眉之急。

  小微企业融资难上加难,如何破解资金短缺、周转不灵等问题困局呢?

  一个偶然的机会,江先生看到了宜信翼启云服旗下一款叫“商超贷”的产品宣传资料,他了解到,“商超贷”是宜信翼启云服专门为商超供应商量身打造的供应链融资专项产品,它既解决商超供应商融资难问题,也为客户融资提供“简、免、快、活”的舒适体验,让供应商在多种资金需求面前更加从容、更加自由。

  江先生试着登陆了翼启云服的官网咨询了相关业务。没想到,不用东奔西走,在网上直接就能申请,省时省力的操作让近期焦头烂额的江先生心情好了起来。

  “我只需要提供经营证照等少数几份资质证明材料,有与沃尔玛这种大中型商超零售企业12个月以上的增值税发票就能申办了”,江先生表示,“商超贷”可以理解为一张给商超供应商的 “大额信用卡”,先给一个较大的授信额度,客户需要用钱的时候随时提款、不需要用钱的时候随时还款,相当灵活。

  像江先生所在的公司,在当前的社会还有这千千万,他们面临着严峻的现实挑战和难得的发展机遇,资金问题是关乎企业生死存亡的重要一点。宜信翼启云服基于宜信过去10年积累的大量中小微企业的金融大数据资源以及财务管理经验,运用供应链的互联网金融云平台技术,立志切实解决企业投融资问题。

  

标签:商超,启云,血拼,年货,供应商,先生,企业,助力,资金,春节

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐