您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

金立M2017《欢乐喜剧人》阖家团聚过春节成第三期焦点

来源: 东方网   作者:  2017-01-24 13:02:02
经过第一轮紧张的淘汰赛,1月22日晚,金立M2017独家冠名的《欢乐喜剧人》第三季战火重燃。第二轮排位赛中,“爱笑兄弟”肖旭、肥龙补位上期被淘汰的张小斐,与其余四位选手同台竞技。与比赛的紧张的气氛截然相反,本期喜剧人作品爆笑连连。喜联娱乐张子栋变身进城务工足疗师,屡被套路高呼回农村。德云社少班主郭麒麟实现“与燕京大学初恋私奔”的愿望。辽宁民间艺术团文松现场大跳性感女团舞,麻辣演绎健身房偶遇前任的种种纠结。

  经过第一轮紧张的淘汰赛,1月22日晚,金立M2017独家冠名的《欢乐喜剧人》第三季战火重燃。第二轮排位赛中,“爱笑兄弟”肖旭、肥龙补位上期被淘汰的张小斐,与其余四位选手同台竞技。

  与比赛的紧张的气氛截然相反,本期喜剧人作品爆笑连连。喜联娱乐张子栋变身进城务工足疗师,屡被套路高呼回农村。德云社少班主郭麒麟实现“与燕京大学初恋私奔”的愿望。辽宁民间艺术团文松现场大跳性感女团舞,麻辣演绎健身房偶遇前任的种种纠结。开心麻花常远则演绎了一段“三个红包带来的地铁风波”,在节目中实力展现美男子的嘟嘴卖萌,最终再夺冠军。首组补位选手“爱笑兄弟”肖旭、肥龙则应景春节,给观众带来了一段有关春运途中囧事的逗趣作品。

  “爱笑兄弟”首秀放大招巧选回家过年的主题

  本场喜剧竞演中,实力笑匠肖旭、肥龙,一上来就放大招。在春节将至,人人归心似箭的节点,将“回家”的主题搬上喜剧人舞台,演绎了喜剧版的“人在囧途”。

  一心想与家人团聚的肖旭,好不容易抢到回家的高铁票,谁知被母亲告知二老已经从老家来到了他工作的地方。于是肖旭开始了一段春运下车囧途之旅。整个囧途之中,最令观众印象深刻的便是肥龙这个大插曲。原本就看不惯肥龙不顾公众感受在高铁上与自己的小“女友”高调秀恩爱的肖旭,竟然在下车之前被要求帮助这个胖子。渐渐地,肖旭发现原来肥龙那些奇怪的行径是为了逗患有眼疾的女儿并非他以为的小“女友”开心。故事的结局,非常皆大欢喜,肥龙的女儿眼睛无碍,肖旭的父母并没有离开老家,两家人都能过个开心年。

  年关将至,这一段温馨的小品,也让许多正在或准备经历春运的观众颇感温暖。阖家团圆才是过年的标配,家庭幸福就是成功的标准。

回归家庭感受悦生活,金立M2017《欢乐喜剧人》让春节倍感温馨

  越有爱越快乐、越关心越快乐、越亲密越快乐。离家越近,快乐越深。每个处在春节“回归家庭”大浪潮的人,对这种“悦生活”的感受,更为深刻。喜剧人新一期将春节“归家”热点摆上舞台,背后离不开其独家冠名商金立M2017的助推。

  从之前对各大企业家的成功观念调研报告,再到冯氏伉俪携手主演的《成功的标配》短片视频,金立为M2017这款年度旗舰注入“成功的标准是家庭幸福”的内核,也为其品牌主张“科技悦生活”注入新的价值思考——家庭幸福,这是人与人亲密关系的完美诠释。

  让观众在欢笑中懂得“悦生活”,让受众在使用中感受“悦生活”。这一期《欢乐喜剧人》与金立M2017价值共振的彰显,使得这个回家的“年”,倍感人文关怀。

  

标签:金立,阖家团聚,喜剧,肖旭,春节,2017,肥龙,三期,焦点,家庭

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐