您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

国丞财富公益计划:走进广慈残疾儿童福利院

来源: 东方网   作者:  2017-01-24 16:01:47
自启动公益计划以来,国丞财富(上海)资产管理有限公司携全体员工积极行动,纷纷献出爱心。2017年1月21日,正值新春佳节来临之际,我们来到上海广慈残疾儿童福利院,倡导慈善从我做起,送出爱心带去温暖,让公益大爱熠熠闪光。七古村404号,一个平凡的村落庭院,蕴藏着不平凡的故事。院内设施干净整洁,楼舍整齐划一,孩子们的脸上充满了真诚的笑容。

  自启动公益计划以来,国丞财富(上海)资产管理有限公司携全体员工积极行动,纷纷献出爱心。2017年1月21日,正值新春佳节来临之际,我们来到上海广慈残疾儿童福利院,倡导慈善从我做起,送出爱心带去温暖,让公益大爱熠熠闪光。

  七古村404号,一个平凡的村落庭院,蕴藏着不平凡的故事。院内设施干净整洁,楼舍整齐划一,孩子们的脸上充满了真诚的笑容。鉴于尊重孩子们的隐私和想法,在和他们交流沟通的同时,我们并没有拍摄他们的照片。

  上海广慈残疾儿童福利院是上海唯一一家救助孤残病患儿童的民办福利院。孙金耀院长告诉我们,这里生活着41名来自全国各地贫困地区的患有自闭症、脑瘫、聋哑等疾病的孤残儿童。创立之初的信念与善举传递了几代人,这是一家完全自主筹措经费运营的福利机构。我们为这种大爱无私的信念深深打动,心灵为之震撼。相信人间自有真情在,众人拾柴火焰高,在我们拜访的同时也看到众多爱心人士前来探望资助。

  年华易逝,岁月无痕。二十年前的誓言如今成为了孙院长生命中不可承受之重。为了提升孩子们的生存技能,创造稳定的工作环境和收入来源,孙院长自筹资金创办爱心烘焙坊,为孩子们提供自食其力、融入社会的机会。朴实无华的饼干充满着浓浓的爱心寄语,也代表着这一群被遗忘的儿童自食其力的渴望。如何将这一份爱心饼干传递给社会,让更多人知道这一群儿童的存在,我想这便是对孙院长和孩子们最大的支持和鼓励。

  相聚的时光总是显得短暂,告别了纯真的孩子们,我们踏上了归途。然而国丞财富公益计划却从此不会止步。至此我们将逐渐开展各类公益项目,为更多需要帮助的人群送去希望与温暖。愿以微薄之力,影响到越来越多的人们,将爱与正能量不断传递下去!

  作为不良资产处置领域的领航者,作为卓越的金融服务商,国丞财富始终坚守信仰,未忘初心,承担社会责任的使命,传递公益事业的力量。公益是企业长久发展的基因,企业是公益有力的践行者。公益之路且远且长,需要我们同心同德,齐心协力。

  相伴成长,共创共赢。传递公益力量,践行社会责任,国丞财富公益计划永远在路上。

  

标签:国丞,广慈,公益,儿童,财富,福利院,计划,我们,残疾,爱心

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐