您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

揭秘梧桐理财获取超高人气关键 读懂客户深度需求是核心

来源: 东方网   作者:  2017-01-24 16:31:49
三年野蛮生长,历经起落沉浮,互联网金融行业终于告别喧嚣,回归理性。在互联网金融爆发式增长的上半场,群雄并起。2016年互联网金融平台突破5000家,总交易规模突破3万亿。在时间的维度里,用户的托付更显弥足珍贵;在时间的见证下,所有的付出都值得铭记在心。互金迎来发展之春,新生平台如雨后春笋。梧桐理财2016年运营报告以辉煌成绩走进用户视线。

  三年野蛮生长,历经起落沉浮,互联网金融行业终于告别喧嚣,回归理性。在互联网金融爆发式增长的上半场,群雄并起。2016年互联网金融平台突破5000家,总交易规模突破3万亿。在时间的维度里,用户的托付更显弥足珍贵;在时间的见证下,所有的付出都值得铭记在心。

  互金迎来发展之春,新生平台如雨后春笋。梧桐理财2016年运营报告以辉煌成绩走进用户视线。

  回溯2016,梧桐理财收获150亿交易规模,进入行业前10%梯队;人均投资8.15万,剑指行业第一;上线至今,产品100%足额安全兑付。入选《经济观察报》新金融模式研究案例,荣膺《第一财经》最佳金融产品开发奖。同年,梧桐理财加入上海互联网金融行业协会,入驻南京金融资产交易中心,推动国内资产证券化的发展。

  深度了解行业痛点重拳出击解决用户需求

  对于普通投资者来说,由于资金有限,无法享受高净值人士投资的高端理财产品,如信托、资管产品等;对高净值投资者来说,手中持有的信托等非标资产流动性较差,变现困难。这个时候需要构建一道桥梁,打破资产配置困局。

  梧桐理财选择的方式是个人信用达标融资者或企业将其所拥有的信用综合评估过关的股权资产、私募资产等金融资产通过有第三方担保的平台进行质押的方式向普通人融资,从而打破普通人购买高端理财产品资源的壁垒,提高高净值投资者的资产流动性,让资产端和投资端通过互联网技术形成闭环。

  精选产品模式立足根本赢取信任

  梧桐理财严格把握交易流程管控,精选产品。通过银行流水、资产状况、家庭状况、职业状况多维度确保融资人还款能力。借助征信报告、借款额度评估以及了解融资用途控制融资人信用风险。据了解,仅有约1%的资产得以通过梧桐理财风控标准上线。

  梧桐理财精选新金融资产,以美国硅谷银行为标杆,覆盖私募基金资产35.7%,房地产金融资产39.2%,高成长企业金融资产25.1%。基础扎实、合规经营、注重风控和创新,拥有优质资产的梧桐理财已经成为行业新的独角兽。

  独树一帜服务体系稳步前行勿忘初心

  过去一年,梧桐理财建立行业独树一帜的服务体系。7x12小时全时服务,移动社群化被动需求为主动服务,每8秒响应一次咨询,一对一解答客户问题逾10万个,客服电话时长2429小时。梧桐理财足迹遍布18座城市,行万里路,不只是为了对客户负责,更是为了对每一位客户背后的千万个家庭负责,面对一份份沉甸甸的托付,梧桐理财唯愿负重前行。

  宏观经济环境纷繁复杂,人民币的大幅贬值来袭,梧桐理财拨开前方雾霾,与客户并肩携手,助力客户提升自我。过去一年,梧桐理财建立全行业独具特色的理财课堂,免费为客户源源不断输出投资理财干货,进行投资者教育。梧桐理财课堂音频传播量高达150万次,红姐说房累计解决房产问题300个,恳说恳讲理财文章传播量覆盖450万人群。

  纵观2016,互联网金融在社会各界万千双眼睛的注视中成长。梧桐理财通过读懂用户思维,严格精选产品,提供完善服务,成功把互金行业产品导向成功转移至服务导向。

  鸟瞰2017,过往的成绩单上有你或深或浅的一笔,然而所有的收获,皆为序章。新的一年,梧桐理财重新起航。2017,必将继续质朴,继续勤奋,继续诚诚恳恳做金融,继续为投资人创造价值,继续为促进行业发展而努力。

  皆因梧桐理财深知,所有的付出,时间都会懂。

  

标签:理财,梧桐,资产,金融,客户,行业,产品,需求,深度,服务

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐