您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

为生命加油丨康宝莱多地开展无偿献血,公益之路有爱继续

来源: 东方网   作者:  2017-01-24 16:31:50
进入冬季以来,受寒潮、雾霾天气的影响,街头献血人数大幅减少,无偿献血进入“淡季”,季节性血荒再次来临。为了缓解这一状况,近日,康宝莱(中国)保健品有限公司组织了多场以“暖冬‘莱’袭,生命共济”为主题的无偿献血活动,在寒冬里用爱心为生命加油。2017年1月21日,早上九点刚过,山西太原红十字血液中心气氛已经相当热烈。

  进入冬季以来,受寒潮、雾霾天气的影响,街头献血人数大幅减少,无偿献血进入“淡季”,季节性血荒再次来临。为了缓解这一状况,近日,康宝莱(中国)保健品有限公司组织了多场以“暖冬‘莱’袭,生命共济”为主题的无偿献血活动,在寒冬里用爱心为生命加油。

  2017年1月21日,早上九点刚过,山西太原红十字血液中心气氛已经相当热烈。活动现场,康宝莱服务商们有序的进行登记、体检、量血压、测血型等,顺利通过检查后,分别走到献血处,伸展开手臂,献出自己的一份爱心。成功献血400毫升的杨女士就是其中一位,她说:“特别理解一旦血液库存不足,对医院意味着什么,对病人意味着什么,虽然这是我第一次献血,但我早已准备好了,这是一种义务也是一种爱心!”

  这些来自不同营养俱乐部的康宝莱服务商,虽然身高不同、性格迥异,但是却有着同样的爱心,在他们爱心感召下,他们伸出双臂,让献血队伍不断壮大,一袋袋热血传递着康宝莱服务商们的大爱真情。一些康宝莱服务商的顾客和伙伴也加入到献血活动当中,那一本本小小的献血证,是一颗颗善良之心的见证;一张张笑脸,是奉献的真挚表达。

(图为参与献血的康宝莱服务商合影留念)

  事实上,除了献血,康宝莱公司多年来一直致力于慈善事业。在2016年11月,康宝莱深圳分公司就为平凉小朋友捐书2000册,为边远小学建立图书室,还为那里的儿童送去深圳的书香文墨。据悉,康宝莱深圳分公司共捐赠了过万册图书,他们捐赠的书送到了新疆、西藏、贵州、四川等地21所偏远地区的乡村小学,并为他们建立了图书角和图书室。

  到底是什么支持着康宝莱在公益路上越走越远呢?据了解,1994年,康宝莱创始人马克·休斯创立了康宝莱家庭基金会,并制定康宝莱之家计划为全世界需要帮助的儿童提供健康营养品;随着康宝莱进入中国市场以后,这粒种子已经长出了茁壮的根基,并孕育了公司的社会责任理念,始终致力于公益事业,积极回馈社会。

  点滴行动,聚爱成海,康宝莱用自己的爱心行动,尽己所能帮助社会上的弱势群体,努力播撒爱与奉献的种子。这些慈善公益活动在折射与提升康宝莱企业形象的同时,更对社会产生了积极而持续的影响。

  

标签:康宝莱,献血,公益,无偿,生命,爱心,服务,活动,他们,社会

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐