您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

NEWBOOM美国新百伦伴您共度佳节 感恩有你

来源: 东方网   作者:  2017-01-25 09:31:50
不知不觉中,大街上已经悬挂上了喜庆的大红灯笼,每个人的脸上都洋溢着期待的笑容。俗话说“进了腊月门,转眼便是年”,又是一年欢庆时节,相信中国的广大群众们都对春节报以美好而热烈的期待。疲惫了一年的你,也将稍事放松,融入这热闹的节日氛围中。在这一天有家人的欢声笑语,在这一天有熟悉的团圆饭,在这一天有温暖的问候和关怀。这,就是年啊。还记得小时候,对过年最期盼的事情,莫过于年夜饭和压岁钱了。

  不知不觉中,大街上已经悬挂上了喜庆的大红灯笼,每个人的脸上都洋溢着期待的笑容。俗话说“进了腊月门,转眼便是年”,又是一年欢庆时节,相信中国的广大群众们都对春节报以美好而热烈的期待。疲惫了一年的你,也将稍事放松,融入这热闹的节日氛围中。

  在这一天有家人的欢声笑语,在这一天有熟悉的团圆饭,在这一天有温暖的问候和关怀。这,就是年啊。

  还记得小时候,对过年最期盼的事情,莫过于年夜饭和压岁钱了。年夜饭可谓是一年当中最丰盛的一餐,不仅讲究名称吉祥如意,菜更是要色香味俱全。压岁钱就更不用说了,每年就巴巴等着这一刻呢!

  长大之后,离家千里在异地工作,每年回家的时间都能数得过来。因此,好好陪伴父母,家人的健康平安,就是一年当中最大的期望。

  而对父母长辈来说,过年就寓意着全家人欢聚一堂,儿女们都从各地回到父母身边,享受着天伦之乐,一家人在一起就是最大的温暖。

  随着年味越来越浓,每个人的心里,也开始憧憬着,在新的一年的有一个美好的开始,能有新的收获。无论大人孩子,无论你是哪行哪业,也无论你身在何方,相信心里面,都有一个最值得期待的愿望。

  当然,如果有美国新百伦newboom的陪伴,那就更好了。时尚的外观会让你成为瞩目的焦点;精心打造的顶级品质,全方位呵护双脚。脚步随心而动,助你在新的一年里迈向崭新的人生。

  在新春佳节来临之际,newboom美国新百伦感谢广大消费者的支持与厚爱,并与广大消费者一起共度美好佳节,祝愿大家新年步步高升,在美国新百伦的陪伴下完成自己的梦想,取得更好的成就!

  

标签:新百伦,美国,佳节,一年,广大,腊月门,一天,父母,无论,期待

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐