您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

澳洁干洗店连锁品牌:投资干洗店加盟连锁如何规避风险

来源: 东方网   作者:  2017-01-25 11:01:56
在当今社会,各项行业竞争日益激烈,想赚钱,就要寻找到回报率高的投资项目,那些项目怎么才能盈利,怎么盈利快,盈利的空间大?当然要数投资干洗店加盟连锁行业了,干洗行业是中国的朝阳行业。

  在当今社会,各项行业竞争日益激烈,想赚钱,就要寻找到回报率高的投资项目,那些项目怎么才能盈利,怎么盈利快,盈利的空间大?当然要数投资干洗店加盟连锁行业了,干洗行业是中国的朝阳行业。据权威部门统计,中国洗染业在09年市场分额就达到500亿,投资干洗行业就要投资有品牌有实力有信誉的干洗店加盟连锁企业,当下风靡中国的美国澳洁国际干洗店洗衣店加盟连锁品牌可是赚进噱头,记者了解到,2001年美国澳洁国际干洗店店加盟连锁品牌开始进军中国大陆。今为止,已在北京、云南、重庆、山东、陕西、山西、上海、青海、江西等省、市、自治区内发展了近千家极具规模的澳洁干洗加盟连锁洗衣店,共有在职员工6000余名,年营业额近八亿元。

  投资者都知道只要是做生意,哪能没风险。澳洁国际干洗店加盟连锁早就考虑了您担心的问题。同样质量和配备的洗衣店,其他一些企业会收取高出澳洁国际干洗店洗衣店加盟连锁20%-80%的费用!投资开干洗店赚钱吗?澳洁国际干洗店洗衣店加盟连锁根据市场需求,各店配备的环保干洗设备与其他的进口干洗设备相比价格低1-3倍,而各连锁店使用的进口干洗剂,均以最低价格供给投资商,最大限度地保障了您的利润空间,创造出了较强的性价比,使您轻松投资,轻松盈利。

  澳洁完善的管理制度也是盈利最大化的关键一点,不然顾客就会减少,顾客的信任度下降,还怎么盈利?就更别提提升了。

  因此澳洁国际干洗店加盟连锁提出了全新的“营运支持”模式。通过这个“营运支持”模式,澳洁国际干洗店加盟连锁向投资者提供经营前的专业培训、前期选址和开业策划等准备服务,更在经营中提供零距离响应服务,对投资者的经营、洗衣技术等问题给予解答,并设有专人带店、巡店,为身为投资者的您经营管理提供保障。管理制度的到位,正规化的经营,顾客群会越来越大,顾客必然只增不减,盈利空间也只升不降。

  所以笔者在这里提醒大家选择干洗加盟品牌一定要先做好调查!

  

标签:澳洁,连锁,干洗店,加盟,投资,品牌,盈利,国际,风险,干洗

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐