您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

世纪佳缘一对一红娘:爱情里没有女强男弱

来源: 东方网   作者:  2017-01-25 13:01:51
今年刚30岁的张女士,无锡人,身高164,外形靓丽,性格开朗,她是个很出色的新时代女性,在工作上是出色的员工,在女儿眼里是慈爱的妈妈。但是往往要强和出色的女人在感情路上却不是那么的顺利。由于一直忙于工作和女儿的教育,却忽视了和前夫的沟通,而前夫每天也是忙于工作和交际,对她很少表现出关心和照顾,更不要说照顾家庭和孩子了。

  今年刚30岁的张女士,无锡人,身高164,外形靓丽,性格开朗,她是个很出色的新时代女性,在工作上是出色的员工,在女儿眼里是慈爱的妈妈。但是往往要强和出色的女人在感情路上却不是那么的顺利。由于一直忙于工作和女儿的教育,却忽视了和前夫的沟通,而前夫每天也是忙于工作和交际,对她很少表现出关心和照顾,更不要说照顾家庭和孩子了。时间久了伴随着两人的争吵和隔阂,以及前夫的种种表现让她心灰意冷,所以做出了离婚的决定。但是她太想给女儿一个完整的家,找个能关心自己关心女儿的人,于是就在11月份,张女士来到了世纪佳缘无锡VIP服务中心。

  费先生,82年出生,离异独自带着女儿,是个热爱生活、积极向上的阳光“大男孩”,自己闲下来的时候喜欢亲手研究点美食,更是能烧得一桌好菜款待亲友。但就是这么一个积极向上的男人在婚姻问题上却不是那么“积极向上”了。因为前妻的不顾家和任性,导致了两人情感的最终破裂。独自抚养女儿两年后,他也想给女儿一个完整的家,想找个对自己女儿好,顾家、贤惠、温柔的女士,也想再给自己一次机会!

  在接触张女士前,费先生已经在服务中心见过两位女士,但都不是他想找的类型,所以当张女士来到服务中心之后,红娘老师第一个就想到了费先生,可是经过匹配俩人资料,发现从物质条件上来看还是有点悬殊。张女士的各方面条件都很优越,但费先生的条件只是普普通通,这样的女强男弱一般都不被看好,但红娘老师始终觉得,除了家庭条件这一方面有点差别外,俩人在其他方面真的是非常匹配。所以红娘老师便尝试着为两位推荐。

  费先生在了解到张女士的资料后十分满意,表现出对约见的期待,并反复和红娘老师确认具体的时间和地点以及张女士的喜好,心思细腻的费先生更是在约见时准备了小礼物送给张女士和红娘老师。但是,如预想一般,一开始看到费先生资料时,张女士并不是十分乐意见面。这时,红娘老师抓住费先生“暖男”的特点,将费先生热爱生活的小细节一一讲述给张女士听,并认真比对了俩人的匹配点,将各方面利弊做了说明。在红娘老师的劝说下,张女士放下成见终于同意见面了。

  第一次见面两人就聊了很久,都对彼此很满意,也互相留了联系方式,表示可以进一步接触了解。可是相处了一段时间后,张女士就告诉红娘老师,她觉得费先生太过热情,各方面事情都想的太过周到,从而感到害怕,她觉得费先生会不会是装的,如果两人以后真的结婚了会不会就变了。红娘老师听后就让她放宽心,别想太多,关键看人品,多接触磨砺,也不着急将关系升华。

  听了红娘老师的话,张女士回去后没多久刚好发生了一件事,这件事对费先生是个考验,同时也让张女士彻底放心了。那段时间张女士的父亲生病住院,张女士要忙于工作和照顾孩子,没有太多时间照顾父亲,当费先生知道后,特地熬了一锅营养粥,早早来到医院,帮着张女士一起照顾父亲,这些举动让张女士很是感动,觉得她对自己的父亲也能那么用心肯定会一心一意对自己的,就这样费先生不仅得到了张女士的认可,也得到了张女士父亲的认可!

  两人的感情迅速升温,加上两人带的都是女孩,父母们也是非常认可。现在她俩的交往可以说是没有任何的阻碍,俨然是其乐融融的一家人。看到他们幸福红娘老师也觉得非常开心。只要大家都能在佳缘收获到自己的幸福,那么再多的汗水也是值得的,这是世纪佳缘无锡VIP服务中心每个老师的心声。

  

标签:女士,佳缘,红娘,先生,女儿,世纪,自己,老师,爱情,时间

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐