您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

小牛资本品牌形象亮相深圳北站:返乡路上你并不孤单

来源: 东方网   作者:  2017-01-25 13:31:59
2017年1月23日起,小牛资本带领小牛在线、小牛普惠等子公司,在深圳北站正式发布系列品牌形象广告。作为中国“家庭金融的超级入口”,小牛资本在新年到来之际,期待通过这种特别的形式,将温暖传递给每一位在异乡拼搏、即将踏上返乡路的游子们。除了能在深圳北站寻觅到小牛无处不在的身影外,即日起至2月6日,小牛在线更是携手中国最大的电影O2O服务提供商卖座网,共同打造暖心春节回家公益活动。

  2017年1月23日起,小牛资本带领小牛在线、小牛普惠等子公司,在深圳北站正式发布系列品牌形象广告。作为中国“家庭金融的超级入口”,小牛资本在新年到来之际,期待通过这种特别的形式,将温暖传递给每一位在异乡拼搏、即将踏上返乡路的游子们。

  除了能在深圳北站寻觅到小牛无处不在的身影外,即日起至2月6日,小牛在线更是携手中国最大的电影O2O服务提供商卖座网,共同打造暖心春节回家公益活动。在深圳的观众只要通过卖座网APP购买电影票,就可以通过扫描票根上的二维码参加赢机票的活动。只要说出你在北上广深奋斗的故事,就有机会获得由小牛在线送出的2000元机票抵用券,让游子们在大城市拼搏不再困难。

  此次与卖座网的联手,是小牛在线在异业品牌合作中的又一里程碑。2016年3月,小牛在线携手深圳著名自助旅行和户外运动的平台磨房,成功举办“百公里行走”活动。在刚过去的2016年,小牛在线共与磨房联手举办了四场大型跨界活动,让小牛美好、健康的体育基因深入人心。2016年10月,小牛在线携手广东宏远篮球队,共同举办小牛在线宏远篮球嘉年华,同时小牛在线吉祥物“牛比利”也进驻广东宏远篮球队主场,与“华南虎”一同成为宏远吉祥物双雄,共同陪伴宏远主场观众收看精彩的比赛。2017年1月22日,小牛在线携手薪火阵营、中国宋庆龄基金会共同举办的“薪火宝贝很牛公益篮球训练营”第一期训练也圆满闭营,后续还会有两期训练营将在今年的夏季举办,让热爱篮球的孩子们能够接受专业的篮球训练,看到更大、更美好的世界。

  通过多维度、多种形式的品牌跨界活动和合作,小牛在线打破了业界对于品牌的传统思维模式,给互联网金融品牌赋予一个全新的定义,全面展示小牛在线阳光、正面、温暖的品牌形象。

  

标签:小牛,深圳北站,在线,品牌,形象,资本,路上,活动,举办,共同

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐