您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

金龙鱼面粉承包你的一日三餐

来源: 东方网   作者:  2017-01-25 16:01:51
天天都是馒头米饭是不是感觉已经吃腻了,尤其是有孩子的家庭,看着孩子不爱吃主食的情况,爸爸妈妈一定很犯愁。别担心,巧妙利用金龙鱼面粉即可做出花样主食,让你一日三餐,每餐都吃的有滋有味,各有不同。

  天天都是馒头米饭是不是感觉已经吃腻了,尤其是有孩子的家庭,看着孩子不爱吃主食的情况,爸爸妈妈一定很犯愁。别担心,巧妙利用金龙鱼面粉即可做出花样主食,让你一日三餐,每餐都吃的有滋有味,各有不同。

(图:金龙鱼面粉)

  金龙鱼面粉立足于满足中国家庭日常的面点制作需求,具有良好的通用性,家庭日常会做的馒头、包子、饺子、面条、烙饼等各类面食都可以用它来制作,用它制作的饺子、面条爽滑劲道,制作馒头包子起发性好,麦香味浓郁。

  金龙鱼面粉麦芯粉系列中的多用途麦芯小麦粉选用的是源自麦芯的精华,越靠近小麦胚乳的中心部位,就意味着越低的灰分、越高的面筋质量,更自然纯净的面粉色泽和更爽滑筋道的面点口感。因此,金龙鱼面粉多用途麦芯小麦粉不仅可以用来制作多种面食,而且麦香浓郁,口感极佳。下面就来说一下几道面食的做法,让你的一日三餐不再是单调的馒头或米饭。

(图:来自网络)

  金龙鱼面粉之 金黄松软的葱油饼

  葱油饼是一种不管大人还是孩子都很爱吃的面食,烘烤至金黄的葱油饼让人看着就食指大动。它的做法也并不难:首先,将凉水倒入适量的盐,拌匀后倒入金龙鱼面粉中,边倒边用筷子进行搅拌,然后用手用力揉搓将其揉成表面光滑均匀的面团;然后将面团用湿布子盖上,等待十分钟;随后,十分钟过后,将面团揪成剂子,然后揉圆,再用手按扁,用擀面杖擀成薄薄的圆饼;其次,撒上盐并且用手按匀,再淋上油涂抹均匀。再次,撒上葱花,然后沿饼边慢慢卷起,尽量要卷的薄且均匀。卷成长条状之后沿着一端绕成圆圈,用手按成圆饼状。接着就可以下锅啦。最后,在平底锅中均匀抹上一层油,放入面饼,用小火慢慢将其烘烤至两面金黄即可。

  金龙鱼面粉之 健康美味的西葫芦蛋饼

  再来介绍一下西葫芦蛋饼这种既营养又美味的面点的做法:首先,先将西葫芦洗净擦成细丝,调入盐搅拌后放置十分钟。然后,接着打入一个鸡蛋,倒入适量香油,分几次倒入金龙鱼多用途麦芯小麦粉搅拌,让面糊与西葫芦丝均匀的混合在一起。最后,在平底锅中倒入少许油,加热至七成热时调成中火,倒入面糊,双面烙成金黄色即可。

  金龙鱼面粉多用途麦芯小麦粉拥有良好的通用性,用它还能做出很多可口又健康的面食,让你的一日三餐因为丰富的主食而更加美味。

  

标签:金龙鱼,面粉,麦芯,倒入,面食,然后,制作,均匀,一日三餐,馒头

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐