您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

用事实说话,哒哒英语有底气,才硬气

来源: 东方网   作者:  2017-02-03 13:32:35
专业的外教,太帅气线下英语教育的第一大痛点就是找不到好的外教老师。在中国,有11万的外国人,其中母语是英语的人有四五万,这些人相对而言具备教师资质,而他们中愿意做英语教师的人又少了一些,大多数为留学生,这些有限的外教资源分摊给全中国想学英语的小朋友就显得很少,供需比例大概只有1:10。而哒哒英语从里面只挑选那些北美或欧洲一些国家的成长于原生英语环境的教师,而不用担心师资紧张。

  近几年,随着互联网的飞速发展,越来越多的人把求学的目光投向了方便、快捷的网络教育上,特别是英语教育,因为它打破了国与国之间的界限,成功地把世界这个大舞台浓缩成了地球村,足不出户,在家上网就能看到不一样的世界,学到正宗纯正的标准英语,在中国,这种专门针对K12的在线英语教育,已逐渐形成时尚,受到众多年轻爸妈的追捧,其中绝大多数的消费者纷纷选择了哒哒在线英语,并且把它介绍给自己身边的同事和朋友,利用这种朴实的口碑宣传,哒哒英语成了在线教育的中流砥柱,用事实说话,哒哒英语因为有这样的底气,所以才这样硬气。

专业的外教,太帅气

  线下英语教育的第一大痛点就是找不到好的外教老师。在中国,有11万的外国人,其中母语是英语的人有四五万,这些人相对而言具备教师资质,而他们中愿意做英语教师的人又少了一些,大多数为留学生,这些有限的外教资源分摊给全中国想学英语的小朋友就显得很少,供需比例大概只有1:10。而哒哒英语从里面只挑选那些北美或欧洲一些国家的成长于原生英语环境的教师,而不用担心师资紧张。另一方面,就像CEO郅慧提到的“小孩子都是外貌协会的”,确实,教师的专业很重要,性格气质,甚至所谓颜值对于带领孩子入门也很重要。哒哒英语的外教都是挑选的年轻、性格比较活泼、形象符合孩子期望的教师,当然他们的共同点都是喜欢孩子,喜欢教孩子。何以能吸引到如此多的优秀教师,其中一位外教的感言很有代表性:因为我可以在家里做好这个工作。这就是除薪酬以外对这些外教的一个很重要的吸引力,这些“孩子王”在自己熟悉的环境引导同样在自己熟悉的环境中的孩子步入英语的世界,难怪哒哒英语的课程完成率目前能够达到100%,这是很多小班儿以及线下的“一对一”培训机构难以企及的。补充一点,哒哒的课程完成率统计的都是半年以上的课程。

  优质的教材,有底气

  第二痛点就是缺少优质的英语教育内容。线下培训机构用的教材比较分散,可谓五花八门,基本是使用各种国内出版社或者国外出版社的教学内容。因此在学习上的连续性和有效性方面都很难保证。哒哒英语和国际顶尖英语教育出版社合作,引进国外原版教材,与知名国际出版社合作,并在此基础上进行教材的本土化“二次研发”,形成更适合中国本土市场的教学内容。同时,平台外教也均来自英语为母语的国家,具有TESOL证书,所有上岗任教的教师还必须经过资格审查、培训、考试、试讲、抽查、反馈等一系列严格的层层筛选。

  哒哒英语作为互联网革命下以模式创新为导向,以技术驱动为实力,以品牌塑造为助力的新型教育平台,不仅走在与时代同行的前沿,而且软实力与硬实力兼备的自身优势,行业分析师指出,正是哒哒英语的执着和坚持,已经使其成为了行业内不可忽视的标杆力量。

  合适的价格,接地气

  第三个痛点就是价格昂贵。“如果我们在当地找一个一对一的老师,每堂课大概要600元。培训老师和机构赚到的钱都不多,家长付的费用又非常高。因为线下店面租金、机构运营以及广告营销占了很大一块成本。”要想解决这些难题,走老路已经没有希望了,必须将过去英语的基因与光环全部归零,然后重新出发。“依靠互联网的方式,把最好的老师、最好的内容,高效的带给中国的小朋友。”

  市场的投机者首先会想到怎么取悦成人,先把父母兜里的钱掏出来再说,至于孩子到底学得怎么样,谁又能拿出一套标准呢?而哒哒英语首先就是要解决孩子在学英语中存在的问题。不难想象,在“+互联网/互联网+”的世代没有哪个领域会成为被创客遗忘的角落,何况少儿英语培训也不是多么冷门的领域。一位80后的年轻妈妈,终于要祭出互联网的大杀器,向传统少儿英语市场开刀了。在辛苦完成了对自家宝贝的幼儿教育阶段后,郅慧与几位创客一起创立了哒哒在线少儿英语,要让所有中国的孩子都可以通过互联网接受欧美专业英语教师的一对一培训,而家长只需支付小班儿的价格。

  哒哒英语致力于为中国的少年儿童找到最好的、最适合的英语,将在线英语教育进行到底,不拼广告,拼宣传,只用自身的能力说话,用事实告诉我们一个最真实的道理,有底气,才硬气。

  

标签:英语,哒哒,孩子,外教,教育,教师,事实,互联网,中国,培训

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐