您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

哒哒英语,踏踏实实做市场,真真切切赢口碑

来源: 东方网   作者:  2017-02-03 13:32:52
近年来,在线教育越来越火。数据显示,2015年第一季度,全球教育投资40%以上投在中国,全国教育培训行业的市场规模是1.66万亿元,另根据德勤中国科技、传媒与电信行业发布的最新调研报告,中国教育产业总体规模将在5年内翻倍,即从2015年的1.6万亿元增长至2020年的3万亿元。

  近年来,在线教育越来越火。数据显示,2015年第一季度,全球教育投资40%以上投在中国,全国教育培训行业的市场规模是1.66万亿元,另根据德勤中国科技、传媒与电信行业发布的最新调研报告,中国教育产业总体规模将在5年内翻倍,即从2015年的1.6万亿元增长至2020年的3万亿元。一边是资本的疯狂注入,与此同时另一边却是大量的企业在倒闭,相关机构去年8月发布的《2016在线教育趋势报告》指出,2015年多数在线教育企业在亏损,仅5%的企业实现盈利,80%的企业将在未来1~2年内死去。这才是我国在线教育血淋淋的现实。虽然环境如此险恶 ,但却是有实力的企业重新洗牌、做大做强的绝好时机,哒哒英语在线成功逆袭,一路领跑在线教育。

注重实力,大胆创新,将在线教育进行到底

  2016年9月,哒哒英语在线教育宣布,已完成涌铧投资的数亿元B轮融资,所有资金已全部到账。不仅如此,哒哒英语也不断获得业内专业评选的认可。同年3月,哒哒英语创始人兼CEO郅慧女士成为唯一一位获得“2016首届中国女性创业节木兰奖——女性创业新锐奖”的在线教育机构创业者。7月,哒哒英语在第五届中国财经峰会上一举斩获“2016最具成长价值奖”,郅慧女士获选“2016最佳青年榜样奖”。9月,哒哒英语在2016第六届新浪教育五星金牌教师评选中再次蝉联新浪教育五星金牌教师称号。在行业内屡屡获得嘉奖,再次证明了哒哒英语在教育领域的领先地位。

  在本轮融资之后,哒哒英语将进一步提升和巩固自身的软实力,深耕教研,并加大优质师资力量的投入,用扎实的教学内容及优秀的外教老师成为学生英语学习的底层基础,同时继续扩建创新的运营模式。

  郅慧女士表示:“哒哒英语不做‘把线下英语教学搬到互联网’这简单一步。哒哒英语的追求,是赋予孩子更多可能;你可以选择不学英语,但应该有了解世界的机会。可以说,哒哒英语发展至今,我们靠的从来不是烧钱,孩子和家长的口碑才是我们最强的成长动力,我们会一直努力,不断创新模式,将教学质量和教学效果做到最佳。”

  不分区域,不论学区,只要上网就能轻松学习

  对房产有一定了解的人都知道,学区房的价格往往会比普通的房子贵上许多。尤其是在北上广等教育资源集中的城市,即使是再破旧的学区房,也能卖出天价。事实上,这就是地域不同带来的教育差别,而且很难在短时间内得到改变。如何通过其他渠道减少这种教育资源上的差距,就是当务之急。就目前来看,通过互联网这一渠道,在线教育平台正在发挥自己的能量,将平台变成没有地域差别的学区房。通过在线教育平台,全国各地的学生都能够从资深教授的传授中享受到高端教育,进而拉近与大城市学生的学习水平。

  据《2015在线教育用户行为研究报告》显示,在地域分布上,一线城市依然是消费主力,但三四线城市对在线教育的消费能力增长迅速。比如对于500元以内的平台类产品,三线城市的消费水平便赶超一线城市,而四线城市的用户活跃度也高于一、二线城市。而这,自然也受到家长的欢迎。超过80%的家长支持在线学习,76%的中小学生家长认为线上课程可以代替线下课程。

  自古以来,中国家长本着“望子成龙、望女成凤”的心态都将子女的教育摆在了第一位。如今不用花费天价去购买学区房或者搬迁至大城市,就能通过互联网、在线教育平台让子女享受到高质量的教育,自然加速了在线教育市场成长的速度。

  紧密互补,成功互动,线上线下有机结合效果好

  根据目前在线教育的运行情况看,在我国,在线教育只是传统教育的补充,会给受教育者提供一个不受时间、空间限制的教育选择,但却无法颠覆传统教育。这是在线教育从业者必须有的清晰认识,不论线下教育,还是在线教育,教育能获得生存和发展空间的重要依靠,只有教育品质。在线教育和传统教育,应该是互相促进的关系,即传统教育,可以借助“互联网+”把学习过程变得更友好、轻松,同时,在传统教育中,也要利用网课资源丰富课堂内容。而在线教育,则需要在在线授课与面授中找到平衡点。

  以教育思维去发展在线教育是哒哒人的追求,改革传统教育,给受教育者多元教育、个性教育,这才是我国在线教育的未来。哒哒在线教育不要炒作,不要浮夸,从创立至今,一直都在踏踏实实做教育,创业三年来,目前,哒哒英语已经拥有付费学员数万人,注册学员数十万人。学员不仅覆盖全国,还有不少来自港、澳、台、韩国、德国,沙特阿拉伯等。

  

标签:教育,哒哒,英语,在线,城市,市场,踏踏实实,口碑,中国,学区

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐