您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

九牧发放百万现金红包 致敬春节服务不打烊值守员工

来源: 东方网   作者:  2017-02-03 15:32:30
如果说支付宝集五福瓜分2亿元,是对运气的考验,那么老板亲临一线把红包发到员工手中,这一贴心的举动更温暖人心。任性发百万红包厉害了word老板1月25日,九牧厨卫执行总裁林友色前往一线,为上万名春节坚守岗位的服务人员送上百万春节红包,感谢他们为公司所作出的努力与奉献,并表示,一线员工是公司的宝贵财富,公司各个管理层要做好一线员工的服务工作,当一线员工的贴心人。2017年春节,九牧服务不打烊活动正如火如荼的开展。

  如果说支付宝集五福瓜分2亿元,是对运气的考验,那么老板亲临一线把红包发到员工手中,这一贴心的举动更温暖人心。

  任性发百万红包 厉害了word老板

  1月25日,九牧厨卫执行总裁林友色前往一线,为上万名春节坚守岗位的服务人员送上百万春节红包,感谢他们为公司所作出的努力与奉献,并表示,一线员工是公司的宝贵财富,公司各个管理层要做好一线员工的服务工作,当一线员工的贴心人。

  2017年春节,九牧服务不打烊活动正如火如荼的开展。遍布全国2000余家九牧服务网点,包括服务技师、区域客服、客户互动中心、客服后勤人员、备件库管人员以及物流人员,近上万名服务人员主动提出过年期间在岗服务。为用户提供选购咨询、上门安装、产品养护等专业服务。

九牧上下同欲 撸起袖子加油干

  或许,在别人眼里,春节执勤守岗,是有点孤独的壮举,但在九牧大家庭,却是令人兴奋而温暖的行为。因为这不是一个人在战斗,而是一群有担当的九牧人在共同努力!

  为昂扬士气,九牧客服部特地成立一支“全国信息清零小组”,所有主管奔赴各大城市,慰问运营商、服务商及一线服务人员,陪同上门了解用户需求,与坚守岗位的九牧家人守望相助。同时公司下发相关激励政策,对于春节期间上门服务信息情况,给予两倍结算激励。这种温暖感染着每一个九牧人,驱动他们由衷地坚持岗位,为用户提供更加优质的暖心服务。

  全员守望相助 致以最暖心的服务

  冒着严寒出门,甚至是半夜上门服务,这已成为九牧一线服务人员每天工作的真实写照。但即使天气再恶劣,环境再艰巨,他们始终秉承这一原则:“只要有客户需要的地方,九牧人争取第一时间赶赴解决。”

  “春节期间剧增的工作任务压得人喘不过气,虽然羡慕别人全家欢聚团圆,但看到那么多客户一有需要的时候想到我们,听到他们一声简单的道谢,看到一抹肯定的微笑,心里便涌出一股暖流,一种莫大的成就感,所做的一切都值了 !”来自九牧广东区域服务网点的一名工作人员,自豪又心酸地说到。春节期间,她因为工作原因照顾不上一对幼小的儿女……

  九牧春节服务不打烊活动期间,这样的例子有很多。平凡的人儿,一起造就一件不平凡的事——为千家万户提供最暖心的服务。

  九牧在业内首创的春节服务不打烊活动,从2016年起就赢得上万家庭的点赞。今年,伴随九牧“家文化”与员工关怀的进一步完善,这种温暖将进一步延续并扩散,由内而外,从员工到用户,惠及更多家庭,情暖整个寒冬。

  

标签:九牧,服务,值守,春节,员工,红包,人员,一线,百万,现金

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐