您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

中软国际的2016: 朋友圈扩大、解放号突飞猛进

来源: 东方网   作者:  2017-02-03 16:02:29
伴随着IT消费化大潮的到来,2016全球IT服务业增长迅速,尤其行业内的领袖企业凭借新技术、新模式发展,成长率保持在20%左右,行业渗透能力也在不断增强。作为中国IT服务领先企业,2016年中软国际线上线下业务互动发展,“双轮驱动、弯道超车”,服务性收入66亿人民币,企业员工规模达到5万人。

  伴随着IT消费化大潮的到来,2016全球IT服务业增长迅速,尤其行业内的领袖企业凭借新技术、新模式发展,成长率保持在20%左右,行业渗透能力也在不断增强。作为中国IT服务领先企业,2016年中软国际线上线下业务互动发展,“双轮驱动、弯道超车”,服务性收入66亿人民币,企业员工规模达到5万人。回顾2016,中软国际的发展有以下几大看点:

  朋友圈扩大

  身为IT服务一哥,中软国际可谓朋友遍天下,不仅在电信、制造、金融、银行、保险、公共服务等多个行业都有自己的合作伙伴,而且走出国门,中软国际的能力也得到了认可,与美国、欧洲、东南亚和日本的数百家大型企业集团建立了合作关系。所以,“一哥”的朋友不仅数量客观,质量还相当高,朋友圈里不乏华为、微软、腾讯、阿里这样的行业巨头。

  2016年,中软国际的朋友圈继续扩大,7月,与腾讯达成战略协议,成为腾讯云最高级别的渠道合作伙伴。11月,京东进入中软国际的朋友圈,中软国际成为京东云渠道合作伙伴。在海外,中软国际击败印度对手,成为了汇丰全球在中国地区指定的唯一战略合作伙伴。

  “解放号”突飞猛进

  “解放号”是中软国际推出的可信IT云众包平台,为有IT需求的客户、有提供服务意愿的个人、团队和企业提供一个交易、交流、线上交付的平台,并在整个IT服务的过程中,提供有效、全面的辅助和指导,确保交易双方能够快速、安全、可靠地获得IT服务。

  2016年“解放号”获得飞速发展,目前平台已经入驻优质开发工程师13.5万,1000多个团队和2000多家接包企业,同时有超10000家发包企业入驻。另一方面解放号自身也在不断优化升级。去年12月,解放号与华为软件开发云展开使命级战略合作,为软件开发者提供项目管理、配置管理、代码检察、测试、发布等服务,开启了开发云端变革,打造全新软件定制生态。

  多方赞誉,掌声不断

  中软国际的成绩同时也获得了多方认可。2016年中软国际第七次荣获IAOP全球外包100强,成功入选了中国软件协会“2016中国十大创新软件企业”,并被评为首批全国信息系统集成及服务大型一级企业。来自客户的口碑,中软国际既是“华为优选解决方案伙伴”,也是最具潜力微软解决方案提供商。

  展望2017,中软国际还将继续奋斗,撸起袖子加油干!以中国成长的新动能为竞争优势,依托全球市场,领先技术变革,建立产业生态,把我们共同拥有的、为之尽心竭力的中软国际公司,建设成为软件与信息技术服务的世界级领袖企业。

  

标签:中软国际,朋友,企业,服务,2016,突飞猛进,解放,合作,软件,中国

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐