您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

高含金量的催乳师培训 北京月嫂公司黎明家育显真实力

来源: 东方网   作者:  2017-02-04 11:32:31
中国人的传统节日春节结束了,家育市场的劳务情况也逐步进入正轨。北京黎明家育抗过了春节“用工荒”的考验,在供不应求的年节期间坚持不涨价、不降质的为每一个客户服务。这种坚持得到了每一个客户的认可,并收获无数好评。其中,诸多客户对北京黎明家育的催乳师给予了赞扬,客户王小姐就是其中之一。王小姐是2017年1月初生的宝宝,全家在迎接了新生命的喜悦中,迎来了春节的到来。

  中国人的传统节日春节结束了,家育市场的劳务情况也逐步进入正轨。北京黎明家育抗过了春节“用工荒”的考验,在供不应求的年节期间坚持不涨价、不降质的为每一个客户服务。这种坚持得到了每一个客户的认可,并收获无数好评。其中,诸多客户对北京黎明家育的催乳师给予了赞扬,客户王小姐就是其中之一。

  王小姐是2017年1月初生的宝宝,全家在迎接了新生命的喜悦中,迎来了春节的到来。令王小姐没想到的是,由于过年的鞭炮声,让尚未满月的宝宝受到了惊吓,出现了不爱喝奶、哭闹不止的情况。母子连心的王小姐在着急心疼的情绪下,出现泌乳变少的情况,这可愁坏了全家人。王小姐试着拨通了在医院收集的催乳师名片上的电话,被告知均已回家过年。最后,通过朋友介绍,王小姐找到了北京黎明家育。总经理崔敬文和众多员工始终守在第一线,在接到王小姐的求助电话后迅速协调了一名资格老、经验足的高级催乳师上户。并通过功能性饮食调理、经络疏通、按摩热敷等多元化方式帮助王小姐解决了泌乳稀少的问题。

  黎明家育的催乳师能如此专业与迅速的帮助客户解决问题,不仅是因为公司时刻待命的服务态度,在第一时间上户为客户解决问题。更是因为公司有着高含金量的催乳师培训流程:

  一、 名师出高徒 师资力量雄厚

  北京黎明家育是我国率先进入市场,有着悠久从业历史的老牌月嫂公司。总经理崔敬文女士从事产科工作近三十年,并在这个领域与月嫂行业创始人刘京云女士合作近十年。公司有着强大的师资队伍、十多年经验熔炼的课程体系。师资来源包括北京各大医院产科专家、教育界专家、关工委0-3岁早教专家郝丽教授、中国教育协会等相关行业。在如此庞大的专家级师资力量的培育下,黎明家育的催乳师可以说传承了公司的精髓,有着十分高的含金量。

  二、 不急于求成 理论结合实践

  不同于市面上随处可见的7天速成培训课程,北京黎明家育的催乳师培训时间在2-3个月甚至更长,这可以充分保证学员了解、掌握催乳师这个职业的技能和知识,并且在培训的过程中重视实践,每一位学员都可以在培训的过程中亲自实地检验自己的学习成果。只有经过检验合格的学员才可以准予毕业。正因为如此严格的要求,才使得黎明家育培训的催乳师技术高超,深受广大消费者的认可。

  三、 由内而外调理 从根本实现催乳

  北京黎明家育的催乳师,与市面上的按摩催乳不同,注重内调外疏。催乳师会根据客户的体质,来对症进行调理。调理的主要方式不是吃药打针,而是用饮食疗法。用食物本身的功能来调理产妇的体质。每一个催乳师都精通大部分常见食物温凉属性,以及搭配方式。做出来的功能性月子餐不仅味美且营养丰富。

  黎明家育拥有国内最专业的催乳培训流程,旗下催乳师培训班的目前催乳师行业持续升温,市场对于催乳师的要求也有了不小的提升。对于想要加入这个行业的朋友来说,选择像黎明家育这样的正规的催乳师培训机构是成功进入行业的基础。

  

标签:乳师,家育,黎明,北京月嫂,显真,培训,王小姐,公司,含金量,北京

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐