您当前的位置 : 财经 > 企业资讯 >正文

雅鹿男装,拯救你的冬季犯懒综合症

来源: 东方网   作者:  2017-02-04 12:05:35
靴子一直是男人们冬季的最爱,百搭各种服饰不说,还能烘托出男性特有的刚毅,但是很多人就算是有靴子,平时也爱穿方便好蹬的球鞋,这是为什么呢?归根结底,还是脏靴子打理起来太费时,而今天,小鹿就要拯救你的冬季犯懒综合症,用5分钟搞定鞋柜上的脏靴子,出门嗨皮soeasy!穿靴子的人都知道,靴子除了懒得保养的人为因素外,风霜雨雪等自然因素也会对靴子的材质造成损害,俗称“天灾人祸”。

  靴子一直是男人们冬季的最爱,百搭各种服饰不说,还能烘托出男性特有的刚毅,但是很多人就算是有靴子,平时也爱穿方便好蹬的球鞋,这是为什么呢?归根结底,还是脏靴子打理起来太费时,而今天,小鹿就要拯救你的冬季犯懒综合症,用5分钟搞定鞋柜上的脏靴子,出门嗨皮so easy!

  穿靴子的人都知道,靴子除了懒得保养的人为因素外,风霜雨雪等自然因素也会对靴子的材质造成损害,俗称“天灾人祸”。而靴子的保养就像是和女朋友相处,别以为拿下之后就万事大吉,日常的爱护还是少不了。

  日常的靴子一般分为两种材质,一种是皮质,一种就是翻毛皮,这两种靴子在保养和清理上也要区别对待,下面小鹿就分材质的讲解如何保养和清洗靴子,话不多说,进入正片环节。

皮质靴子

  保养

  皮质的鞋子最怕的就是水,浸水后皮革的柔软度减低,非常容易形变,但是日常中难免会遇到不好的天气,这时候不要担心,侵水后的皮鞋让它们自然风干,然后涂上鞋油就好了,但是有点需要注意,是鞋子都是有使用寿命的,如果想要延长鞋子的穿着时间,就不要连续3天以上穿同一双鞋,适时换换鞋子也是不错的。

翻毛皮靴

  保养

  相比于皮质靴子,翻毛皮靴的清洁保养就比较复杂,别说在座的男士,很多姑娘都为头疼,但其实翻毛皮靴的保养其实很简单,只需要一个小刷子就可以了,在日常时,用专用的猪鬃软毛刷顺着皮毛的方向,将皮面的浮灰清理,切记千万不要用湿湿的擦鞋布来反复擦拭翻毛皮靴子,结果可能适得其反。

  靴子的保养和清洁其实都是必要的,学了以上的小妙招,相信亲们的懒癌犯了也不怕,清洁保养做起来,靴子再战500年妥妥的!

  

标签:靴子,雅鹿,保养,冬季,综合症,男装,小鹿,日常,鞋子,翻毛

责任编辑:中江网编辑

免责声明:此文章内容为广告,仅代表企业或作者个人观点,与本网站无关,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,企业资讯仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

今日推荐