您当前的位置 : 财经 > 滚动新闻 >正文

江苏分公司召开2017一季度理赔工作总结会议

来源: 中国江苏网   作者:  2017-04-28 09:51:42

  2017年4月24日,富德生命人寿江苏分公司2017一季度理赔工作总结会在南京举办。江苏分公司总经理助理梅华国、分公司核保核赔部经理石锐、分公司两核部理赔室、各中支营运经理及理赔员参加了此次会议。

  会议由梅华国总对全体参会人员进行开训讲话。他首先从提升公司品牌、推动业务发展、增加公司利润等方面对理赔工作的重要性进行了肯定,对江苏一季度理赔工作成果、一季度理赔考核指标、客户满意度等方面提出了赞扬,并从工作态度、工作素质、工作效率及工作标准等多方面对江苏理赔工作提出“热情、专业、高效、合规”八字要求。他还要求江苏分公司两核条线人员多作沟通交流、共同学习,达到共同进步的目的。

  本次会议总结了江苏分公司一季度理赔工作的亮点和不足,针对江苏理赔近期工作中存在的问题进行梳理和解答,明确了之后理赔的工作思路及重点项目的部署,并传达了总公司理赔会议的内容和精神。最后,由分公司核保核赔部石锐经理作结训发言。他表示,江苏理赔要与时俱进,不断转变工作态度、工作方式,才能适应不断更新的社会环境;中支机构对总公司下发的工作要求要认真理解,积极落实;理赔人员要充分发挥自身的主观能动性,利用创新技术、创新应用提高江苏理赔服务质量。(文/江苏分公司核保核赔部)

标签:

责任编辑:刘雨霏

今日推荐