您当前的位置 : 财经 > 滚动新闻 >正文

徐州中支被评为“学保险用保险落实以客户为中心服务年”先进单位

来源: 中国江苏网   作者:  2017-04-28 10:01:00

  徐州市关于开展“学保险用保险落实以客户为中心服务年”活动表彰会,于2017年4月27日在徐州市工商局会议室召开,富德生命人寿徐州中支被评为2016年度先进单位。

  “学保险用保险落实以客户为中心服务年”活动开展以来,徐州中支根据文件要求精心组织,认真落实,统一思想,深化专项整治,提升形象。为把该项活动开展好徐州中支特别制定实施方案,同时明确工作目标、层层落实工作责任,活动开展过程中进一步提升销售行为,优化服务平台,尝试智能服务,组织内外勤宣传教育,走进社区,紧紧围绕行业发展,服务于民生工作大局,与保险放心消费创建活动有效融合,同安排,共推进,以客户为中心,保护保险消费者合法权益成为共识。

  本次活动的表彰不仅是对徐州中支在创建工作中给与的肯定同时也是对徐州中支全体将士的鼓励,接下来徐州中支会再接再厉,在以“学保险用保险落实以客户为中心服务年”活动创建成效基础之上,在上新的台阶,为以后其他活动工作开展奠定坚实基础。

  

标签:

责任编辑:刘雨霏

今日推荐