您当前的位置 : 财经 > 滚动新闻 >正文

渤海银行南京分行认真开展“四个意识”主题宣讲

来源: 中国江苏网   作者:  2017-05-11 15:15:38

  据悉,根据天津市委、天津市金融局党委及渤海银行总行“四个意识”宣讲工作安排要求,渤海银行南京分行党委高度重视,根据总行领导的宣讲内容,紧密结合分行实际,深入到分管部门和基层一线,分层次、分对象进行了主题宣讲。近日,分行党委书记傅琼子同志为全体党员做了“四个意识”主题宣讲,同时对近期重点工作进行了安排部署,要求各党(总)支部要将全面贯彻落实党的十八届六中全会精神、牢固树立“四个意识”和肃清恶劣影响、汲取深刻教训,严肃党内政治生活、净化党内政治生态专题讨论结合起来,开展集中学习研讨,以进一步深化对牢固树立“四个意识”的理解和认识,推动全面从严治党向纵深发展。同期,分行班子成员深入到分管部门和基层一线,开展牢固树立“四个意识”主题宣讲工作,并结合分管工作实际,提出践行“四个意识”的相关要求。分行各党(总)支部以支部为单位开展了“四个意识”专题学习研讨,在深入研讨中深刻领会精神实质,不断提升党性修养和思想境界。

标签:

责任编辑:刘雨霏

今日推荐