您当前的位置 : 财经 > 滚动新闻 >正文

富德生命人寿扬州中支客服节活动受欢迎

来源: 中国江苏网   作者:  2017-07-28 10:57:40

  为更好的服务客户、回馈社会,全面打造服务品牌,促进业务发展,在公司成立15周年之际,富德生命人寿扬州中支经过前期的准备部署工作,从7月8日开始,扬州中支迎来了第十一届客服节活动。

  作为营销第一线的城东营服,积极响应,在张秀芳经理的带领下,召开启动会议,将客服节的要求以及线上线下诸如”小小牙卫士“、“绿色生命”、“健康Go Go Go!”和“超级小达人”活动逐一介绍,并指导营销伙伴学习使用。第二天一早全员行动,集体奔赴吴桥乡镇中心,布置好展台,利用乡镇中心人流量大的特点,吸引更多人参与,从而进行客服节的宣传造势活动。

  本次活动吸引了近百号人前来展台,员工们分工合作,耐心登记人员信息,结合展架内容,进行公司介绍,并邀请客户关注公司微信公众号,然后根据客户信息和爱好,有针对性的把客服节的相关活动介绍给他们,让他们参与进来。本次客服节在江都市场及客户中产生了良好反响,极大地提升了富德生命人寿的品牌影响力。

标签:

责任编辑:刘雨霏

今日推荐