您当前的位置 : 财经 > 滚动新闻 >正文

富德生命人寿“生命360”再获殊荣

来源: 中国江苏网   作者:  2017-08-16 10:33:01

  近日,中国资产管理“金贝奖”榜单揭晓,富德生命人寿“生命360”获颁“2017优秀保障类保险产品品牌”,这是继7月获得“2017年度保险产品方舟奖”后,其再次得到业界的肯定。

  评审团认为,“生命360”为客户融合提供了多样化的保险产品、高品质的用户服务,以及全方位的用户权益等多方面的保障服务,在相关同类产品中整体设计突出,特色鲜明,在业内可作范例。

  “生命360”是富德生命人寿近年重点打造的品牌,囊括教育、养老、疾病、医疗、意外、资产传承等。同时,丰富的产品选择,能够满足初、中、高收入群体的不同需求。据统计,截至7月11日,“生命360”系列产品规模保费收入突破3.44亿元。其中,养老型产品件均保额达50万元、保障型产品件均保额达20万元,品牌化销售模式有力地推动了其业务发展。(高媛)

标签:

责任编辑:刘雨霏

今日推荐