您当前的位置 : 财经 > 滚动新闻 >正文

以比促学、以赛促训,富德生命人寿江苏分公司技能竞赛效果显著

来源: 中国江苏网   作者:  2017-08-16 10:33:01

  自7月初富德生命人寿第三届“创优杯”运营条线业务技能竞赛启动会顺利召开以来,江苏分公司营运条线全体人员比赛热情日渐高涨,大家都希望借此提升自我业务水平,提高服务质量,为公司发展贡献自己的力量。

  第三届“创优杯”运营条线业务技能竞赛以“以比促学,提升业务技能;以赛促训,强化风控能力”为主题,用在线视频和互联网方式,在延续往届“运营微百科”和“专业技能大比拼”两个精彩赛事基础上,增加“兼职讲师大比武”赛事。力求通过多种形式的技能竞赛,贯彻落实监管和公司强化风险管控、建立长效常态风控机制的要求,同时有效提升运营条线员工的综合业务能力和整体服务水平,更好地服务于公司业务发展。

  江苏分公司积极贯彻总公司提出的“发展转型、价值提升、严控风险”的总体工作方针,开展一系列活动,进一步提升分公司营运条线员工的专业素养和服务能力,为广大客户和业务人员提供优质、快捷的服务。

标签:

责任编辑:刘雨霏

今日推荐